RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 gramos de arroz (24 PUNTOS)
400 gramos de champiñones (0 PUNTOS)
4 lonchas de jamón serrano (4 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua hirviendo con 1 cda. de aceite y sal durante 18 minutos.
Sacar, escurrir y refrescar con agua fría. Reservar.
Poner una cazuela con el aceite restante y cuando esté caliente incorporar los ajos cortados.
Añadir los champiñones en láminas.
Pochar hasta que estén cocinados.
Añadir el jamón cortado en tiras.
Incorporar el arroz y remover con los champiñones unos minutos.
Ingredientes: para 4 personas
800 gramos de arroz (24 PUNTOS)
400 gramos de champiñones (0 PUNTOS)
4 lonchas de jamón serrano (4 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua hirviendo con 1 cda. de aceite y sal durante 18 minutos.
Sacar, escurrir y refrescar con agua fría. Reservar.
Poner una cazuela con el aceite restante y cuando esté caliente incorporar los ajos cortados.
Añadir los champiñones en láminas.
Pochar hasta que estén cocinados.
Añadir el jamón cortado en tiras.
Incorporar el arroz y remover con los champiñones unos minutos.