RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 4 personas:
800 grs. en jamoncitos de pollo (24 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tallo de apio (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino tinto (2 PUNTOS),
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos los jamoncitos de pollo.
Doramos durante 5 minutos.
Cortar la cebolla, la zanahoria y el apio.
Añadir a la cazuela y rehogar.
Incorporar las hierbas
Echar el vino y dejar que evapore el alcohol.
Añadir el tomate pelado troceado.
Salar.
Cocinar durante 30 minutos.
Ingredientes para 4 personas:
800 grs. en jamoncitos de pollo (24 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tallo de apio (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino tinto (2 PUNTOS),
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos los jamoncitos de pollo.
Doramos durante 5 minutos.
Cortar la cebolla, la zanahoria y el apio.
Añadir a la cazuela y rehogar.
Incorporar las hierbas
Echar el vino y dejar que evapore el alcohol.
Añadir el tomate pelado troceado.
Salar.
Cocinar durante 30 minutos.