RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 kg. de percebes (20 PUNTOS)
1 ó 2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal gruesa (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos agua fría.
Añadimos sal gruesa (aproximadamente 60 grs. de sal por cada litro de agua.) y las hojas de laurel..
Cuando el agua empiece a hervir agregamos los percebes.
En el momento que empiece a hervir de nuevo. Apagar el fuego.
Sacar los percebes y escurrir.
Ingredientes:
1 kg. de percebes (20 PUNTOS)
1 ó 2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal gruesa (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos agua fría.
Añadimos sal gruesa (aproximadamente 60 grs. de sal por cada litro de agua.) y las hojas de laurel..
Cuando el agua empiece a hervir agregamos los percebes.
En el momento que empiece a hervir de nuevo. Apagar el fuego.
Sacar los percebes y escurrir.