RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
250 grs. de patatas (4 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Curcuma o colorante (0 PUNTOS)
Curcuma o colorante
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Sal
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos las cucharadas de aceite, los ajos
pelados y enteros y la sepia cortada a trozos. Rehogamos hasta que estén dorados. Añadimos entonces las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Movemos para que se impregnen bien con el aceite, salpimentamos, ponemos el vino y el colorante.
Dejamos cocer hasta que esté todo tierno.
Servimos y espolvoreamos con perejil picado.