RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de gambas peladas (6 PUNTOS)
200 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
2 cdts aceite de oliva (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas.
A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla.
Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color.
Servir inmediatamente.
300 grs. de gambas peladas (6 PUNTOS)
200 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
2 cdts aceite de oliva (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas.
A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla.
Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color.
Servir inmediatamente.