RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para una persona:
200 gr de filete de lenguado limpio (4 PUNTOS)
Ingredientes para una persona:
1 calabacín (0 PUNTOS)
30 gr. de arroz en crudo ( 3 PUNTOS)
1 cucharadita de aceite (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
He puesto en el horno los calabacines cortados en juliana con dos sprays de aceite.
Por otro lado he cocido el arroz con un diete de ajo en el agua.
Por otro lado he puesto el filete de lenguado con dos sprays de aceite,sal, pimienta, vino blanco y agua en un pirex y lo he metido en el horno.
Montar el plato poniendo los calabacines como camita para el pescado, acompañamos con el arroz.
30 gr. de arroz en crudo ( 3 PUNTOS)
1 cucharadita de aceite (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
He puesto en el horno los calabacines cortados en juliana con dos sprays de aceite.
Por otro lado he cocido el arroz con un diete de ajo en el agua.
Por otro lado he puesto el filete de lenguado con dos sprays de aceite,sal, pimienta, vino blanco y agua en un pirex y lo he metido en el horno.
Montar el plato poniendo los calabacines como camita para el pescado, acompañamos con el arroz.