RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de lomos de merluza (8 PUNTOS)
3 cdtas. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
175 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (2 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente le echamos las verduras picada y rehogamos.
Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate, tapamos y dejamos cocer un poco.
Luego echamos la sal y el eneldo.
Metemos los lomos de merluza, tapar y dejar hacer al gusto.
400 grs. de lomos de merluza (8 PUNTOS)
3 cdtas. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 pimientos del piquillo (0 PUNTOS)
175 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (2 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente le echamos las verduras picada y rehogamos.
Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate, tapamos y dejamos cocer un poco.
Luego echamos la sal y el eneldo.
Metemos los lomos de merluza, tapar y dejar hacer al gusto.