RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de salmón (11 PUNTOS)
1 Pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
2 Cda. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Cúrcuma o colorante (0 PUNTOS)
1 Pastilla de caldo de pescado (1 PUNTOS)
600 grs. de patatas (6 PUNTOS)
2 Zanahorias (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogamos los pimientos, la cebolla y los ajos.
Cuando veamos que están dorados añadimos el tomate natural y sofreímos, incorporamos las patatas (cortadas irregularmente para que espese la salsa) y las zanahorias.
Una vez este todo rehogado, añadimos el pimentón.
Cubrimos las patatas, agregamos la pastilla de caldo y la cúrcuma y dejamos cocer por espacio de 20 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos el salmón y dejamos que se haga solamente unos tres minutos, mas tiempo no porque se nos quedaría seco.
Espolvoreamos con perejil y a la mesa.
300 grs. de salmón (11 PUNTOS)
1 Pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
2 Cda. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Cúrcuma o colorante (0 PUNTOS)
1 Pastilla de caldo de pescado (1 PUNTOS)
600 grs. de patatas (6 PUNTOS)
2 Zanahorias (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogamos los pimientos, la cebolla y los ajos.
Cuando veamos que están dorados añadimos el tomate natural y sofreímos, incorporamos las patatas (cortadas irregularmente para que espese la salsa) y las zanahorias.
Una vez este todo rehogado, añadimos el pimentón.
Cubrimos las patatas, agregamos la pastilla de caldo y la cúrcuma y dejamos cocer por espacio de 20 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos el salmón y dejamos que se haga solamente unos tres minutos, mas tiempo no porque se nos quedaría seco.
Espolvoreamos con perejil y a la mesa.