RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
Sofrito:
35 grs. de tomate natural o en conserva (0 PUNTOS)
1 Cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
Arroz:
100 grs. Judías verdes congeladas (0 PUNTOS)
50 grs. de calabacín (0 PUNTOS)
50 grs. de berenjena (0 PUNTOS)
50 grs. zanahoria o calabaza (0 PUNTOS)
50 grs. puntas espárragos (0 PUNTOS)
50 grs. nabo (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 litro de agua (0 PUNTOS)
Sal o pastilla de caldo (1 PUNTO)
1 Alcachofa (0 PUNTOS)
100 gr. de arroz (10 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta: Partimos todas las verduras en cuadraditos pequeños, menos las judías verdes y la alcachofa.
Rehogamos primero el sofrito, después añadimos las demás verduras y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo agregamos el agua y la pastilla de caldo y dejamos cocinar unos 10 minutos.
Agregamos el arroz, el colorante y la alcachofa y cocinamos 15 minutos.
Dejar reposar unos 5 minutos y servir.
Sofrito:
35 grs. de tomate natural o en conserva (0 PUNTOS)
1 Cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
Arroz:
100 grs. Judías verdes congeladas (0 PUNTOS)
50 grs. de calabacín (0 PUNTOS)
50 grs. de berenjena (0 PUNTOS)
50 grs. zanahoria o calabaza (0 PUNTOS)
50 grs. puntas espárragos (0 PUNTOS)
50 grs. nabo (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 litro de agua (0 PUNTOS)
Sal o pastilla de caldo (1 PUNTO)
1 Alcachofa (0 PUNTOS)
100 gr. de arroz (10 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta: Partimos todas las verduras en cuadraditos pequeños, menos las judías verdes y la alcachofa.
Rehogamos primero el sofrito, después añadimos las demás verduras y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo agregamos el agua y la pastilla de caldo y dejamos cocinar unos 10 minutos.
Agregamos el arroz, el colorante y la alcachofa y cocinamos 15 minutos.
Dejar reposar unos 5 minutos y servir.