RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
70 grs. de sepia (2 PUNTOS)
100 grs. de gambas (4 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Tomate (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Caldo de pescado casero (1 PUNTO)
Tinta de calamar (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Preparamos un buen caldo de pescado.
En una paellera rehogamos la sepia y las gambas, una vez rehogadas.
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
70 grs. de sepia (2 PUNTOS)
100 grs. de gambas (4 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Tomate (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Caldo de pescado casero (1 PUNTO)
Tinta de calamar (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Preparamos un buen caldo de pescado.
En una paellera rehogamos la sepia y las gambas, una vez rehogadas.
Añadimos el ajo y el tomate y seguidamente el pimentón.
Añadimos el arroz y rehogamos también unos minutos.
Cubrimos con el caldo de pescado y dejamos cocer unos 20 minutos.
Lo ideal de este plato es acompañarlo con alioli.
Lo ideal de este plato es acompañarlo con alioli.