RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
200 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
200 grs. de mejillones sin caparazón (4 PUNTOS)
140 grs. de filete de abadejo (2 PUNTOS)
2 cdts. de aceite (2 PUNTOS)
200 grs. judías verdes redondas (0 PUNTOS)
4 alcachofas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Zumo de limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente, remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
200 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
200 grs. de mejillones sin caparazón (4 PUNTOS)
140 grs. de filete de abadejo (2 PUNTOS)
2 cdts. de aceite (2 PUNTOS)
200 grs. judías verdes redondas (0 PUNTOS)
4 alcachofas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Zumo de limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente, remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..