RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE ESPINACAS Y PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1 paquete de espinacas congeladas(0p)
2 huevos (4)
200 gr de patatas (2p)
medio vaso de leche desnatada (1p)
100 g de pechuga de pavo (1p)
4 ct queso rallado (***)
Ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva (1p)
Sal, pimenta ,nuez moscada y pan rallado.

Preparación de la Receta:
Poner a descongelar las espinacas en el microondas (unos diez minutos a potencia máxima), escurrir y reservar.
Pelar las patatas, cortarlas en lonchas no muy gruesas y ponerlas al micro durante unos 10 minutos , hasta que esten blandas.
Poner el aceite en una sarten, y saltear las espinacas, las patatas y la pechuga durante unos minutos. 
Salpimentar y añadir la nuez moscada y el ajo en polvo.
Batir los huevos junto con la leche, añadir las mezcla anterior, y poner en un molde apto para microondas, espolvorar con pan rayado y poner a máxima potencia durante unos 5 minutos y luego otros 6 minutos a gratinar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...