martes, 11 de julio de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE MARISCADA FRIA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
Cigalas cocidas (100 grs. 2 PUNTOS)
Langostinos cocidos (100 grs. 2 PUNTOS)
Cañaillas cocidas (100 grs. 2 PUNTOS)
Patas de cangrejo cocidas (100 grs. 2 PUNTOS)
Mejillones cocidos (100 grs. 2 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Una vez cocidos todos los ingredientes. Dejar enfriar en el frigorífico durante media hora.
Expongo la cantidad de Puntos y no la de peso por persona. 
Eso os lo dejo a vuestra elección dependiendo de como queráis de grande la mariscada y para cuantos comensales la montéis.

PLATO OFRECIDO POR EL RESTAURANTE "EL BOQUERON DE PLATA" EN LLEIDA.  C/ISONA, 7 - LA BORDETA. TELEFONO 973 83 31 78


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/






No hay comentarios:

Publicar un comentario