RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
4 latas de atún en escabeche (12 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
75 grs. de aceitunas (3 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el tomate en rodajas.
En una bandeja o plato, poner una capa de tomate.
Añadir sal y aceite sobre el tomate.
Poner encima olivas y termina con el atún.
Servir.
Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
4 latas de atún en escabeche (12 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
75 grs. de aceitunas (3 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el tomate en rodajas.
En una bandeja o plato, poner una capa de tomate.
Añadir sal y aceite sobre el tomate.
Poner encima olivas y termina con el atún.
Servir.