domingo, 16 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE COSTILLAS EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (16 P.P.P.)
1 Kg. de costillas de cerdo (50 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
400 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar los ajos.
Trocear las cotillas.
En una cazuela con el aceite caliente agregamos las costillas.
Añadir sal y sofreir unos 10 minutos.
Cuando esté bien doradas añadir las hierbas provenzales, pimienta y la hoja de laurel.
Incorporar la cebolla y los ajos.
Sofreir dos minutos.
Añadir el pimentón rojo y lo sofreir unos segundos.
Agregar el vino blanco y mover.
Dejar que reducir.
Añadir el tomate triturado y mover.
Tapar la cazuela y lo dejar que se sofría unos 10 minutos.
Agregar el caldo de carne.
Cocinar hasta que las costillas estén tiernas y haya reducido el caldo.
Rectificar de sal.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




1 comentario: