RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
1 kg. de coles de Bruselas (0 PUNTOS)
120 grs. de queso rallado (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las coles de Bruselas quitando las 3 o 4 hojas exteriores.
Lavarlas en agua con un chorro de vinagre.
Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal.
Cuando esté hirviendo, añadir las coles de Bruselas y cocer entre 7 y 10 minutos, deben de quedar tiernas pero enteras. Escurrir bien.
En una sartén con el aceite caliente saltear las coles con cuidado de no romperlas.
Las colocamos en un recipiente para horno.Incorporar por encima el queso rallado.
Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
Dorar al gusto unos minutos con el grill.
Servir calientes.
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En una sartén con el aceite caliente saltear las coles con cuidado de no romperlas.
Las colocamos en un recipiente para horno.Incorporar por encima el queso rallado.
Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
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