RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas: (10 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdtas. de perejil picado (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol, hacemos el adobo mezclando el aceite, el perejil y el ajo bien picados, el tomillo, el pimentón y el laurel y batimos todo junto muy bien.
En un recipiente de horno, colocar las chuletas y regar con el adobo.
Dejar reposar dos horas.
Introducir Meter el recipiente en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos.
Servir recién hechas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas: (10 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdtas. de perejil picado (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol, hacemos el adobo mezclando el aceite, el perejil y el ajo bien picados, el tomillo, el pimentón y el laurel y batimos todo junto muy bien.
En un recipiente de horno, colocar las chuletas y regar con el adobo.
Dejar reposar dos horas.
Introducir Meter el recipiente en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos.
Servir recién hechas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/