domingo, 8 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y CERVEZA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo (24 PUNTOS)
4 cdas, de mostaza dijón (0 PUNTOS)
1 lata de cerveza sin alcohol (2 PUNTOS)
6 ajetes tiernos (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, pochamos la cebolla junto con los ajetes cortados.
Añadir los muslos de pollo, salpimentar y dorar. (Es el momento de ponerle la guindilla a los que nos guste picante).
En un cuenco mezclamos un poco de  cerveza junto a la mostaza.
Incorporamos a la cazuela junto al resto de la cerveza.
Tapamos la cazuela y cocinamos durante 30 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario