RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillos de cerdo (24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
80 ml. de whisky (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar en filetes y salpimentar los solomillos.
En una cazuela con el aceite caliente, marcar los filetes de solomillo. Reservar.
Añadir la cebolla y los ajos cortados y rehogar.
Incorporar el whisky y flambear.
Agregar el vino y dejar reducir.
Añadir los filetes y cocinar durante cinco minutos a fuego lento.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/