RECETAS POR PUNTOS
"RECETA ENVIADA POR NUESTRA AMIGA EVA MARTINEZ SANTAMARIA"
Ingredientes: para 4 personas
2 tomate grandes (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 cebolleta (0 PUNTOS)
1 pepino grande (0 PUNTOS)
2 rabanitos (0 PUNTOS)
2 panes de pita integral (6 PUNTOS)
Para el aliño:
3 ramitas de menta o hierbabuena fresca (0 PUNTOS)
1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
Zumo de un limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Comenzamos preparando las verduras.
Pelamos la cebolleta y el pepino. Cortamos los pimientos, el tomate y el pepino en dados y los colocamos en un bol.
Añadimos la cebolleta en juliana. y los rabanitos a laminas.
Añadimos también al resto de verduras
Ahora preparamos el aliño.
En un bol pequeño añadimos las hierbas picadas, el zumo del limón y el aceite.
Vertemos sobre las verduras y dejamos macerar durante un par de horas en la nevera.
Al momento de servir añadimos el pan de pita a trozos que previamente habremos tostado en sartén o tostadora para que quede bien crujiente.
Servimos rápidamente antes de que el pan se ponga blando.
"RECETA ENVIADA POR NUESTRA AMIGA EVA MARTINEZ SANTAMARIA"
Ingredientes: para 4 personas
2 tomate grandes (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 cebolleta (0 PUNTOS)
1 pepino grande (0 PUNTOS)
2 rabanitos (0 PUNTOS)
2 panes de pita integral (6 PUNTOS)
Para el aliño:
3 ramitas de menta o hierbabuena fresca (0 PUNTOS)
1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
Zumo de un limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Comenzamos preparando las verduras.
Pelamos la cebolleta y el pepino. Cortamos los pimientos, el tomate y el pepino en dados y los colocamos en un bol.
Añadimos la cebolleta en juliana. y los rabanitos a laminas.
Añadimos también al resto de verduras
Ahora preparamos el aliño.
En un bol pequeño añadimos las hierbas picadas, el zumo del limón y el aceite.
Vertemos sobre las verduras y dejamos macerar durante un par de horas en la nevera.
Al momento de servir añadimos el pan de pita a trozos que previamente habremos tostado en sartén o tostadora para que quede bien crujiente.
Servimos rápidamente antes de que el pan se ponga blando.