domingo, 15 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE MICHIRONES MURCIANOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de habas secas (12 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 ñoras (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
100 grs. de chorizo (10 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en remojo las habas  el día anterior a cocinarlas.
En una cazuela con el aceite caliente dorar los ajos pelados y laminados.
Agregar el pimiento cortado en trozos y a continuación el tomate también cortado.
Dejar cocinar durante 15 minutos.
Incorporar la hoja de laurel, las ñoras, el pimentón y las habas escurridas.
Cubrir de agua y dejar cocinar a fuego lento aproximadamente hora y media. (en olla a presión, según fabricante).
Diez minutos antes de terminar la cocción de las habas, añadir el chorizo en rodajas.
Terminar de cocinar.
Servir bien caliente en cazuela de barro.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario