RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz redondo (40 PUNTOS)
200 grs. de jamón serrano (10 PUNTOS)
16 espárragos verdes (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar la parte inferior de los espárragos.
Cocerlos en agua con un poco de sal durante 10 minutos.
Sacar y Reservar.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite caliente, sofreir el ajo laminado.
Añadir la hoja de laurel, la sal, el arroz y el colorante.
Agregar agua, tres de agua por una de arroz.
Cocinar durante 15 minutos.
Aparte, cortar en trocitos el jamón y saltearlo en la cucharada de aceite restante.
Añadir a la cazuela y mezclar.
Dejar cocinar otros 3 minutos.
Servir caliente.
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Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
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Limpiar y cortar la parte inferior de los espárragos.
Cocerlos en agua con un poco de sal durante 10 minutos.
Sacar y Reservar.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite caliente, sofreir el ajo laminado.
Añadir la hoja de laurel, la sal, el arroz y el colorante.
Agregar agua, tres de agua por una de arroz.
Cocinar durante 15 minutos.
Aparte, cortar en trocitos el jamón y saltearlo en la cucharada de aceite restante.
Añadir a la cazuela y mezclar.
Dejar cocinar otros 3 minutos.
Servir caliente.
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