RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
8 alcachofas (0 PUNTOS)
200 grs.. de judías verdes (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 manojo de espárragos (0 PUNTOS)
300 grs.. de habas frescas (6 PUNTOS)
300 grs. de setas (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
Caldo de verduras (1 PUNTO)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con tres cucharadas de aceite caliente, pochamos una vez cortados la cebolla, el pimiento, la zanahoria, las judías verdes, los espárragos, las alcachofas cortadas en dos y sin las primeras pencas duras, y las habas.
Sazonar.
Añadir los tomates sin piel y rallados.
Cocinar durante unos minutos
Aparte en una sartén con la otra cucharada de aceite doramos un diente de ajo picado.
Añadimos las setas cortadas y opcionalmente la guindilla.
Cocinar unos minutos.
Añadir a la cazuela.
Agregar el arroz y mover con toda la verdura.
Incorporar el caldo.
En un mortero, majamos el otro diente de ajo con el perejil y el azafrán o colorante disuelto con un poco de caldo.
Agregar a la cazuela el majado.
Mover y dejar cocinar 18 minutos.
Servir caliente en platos individuales o en la misma cazuela.
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1 cebolla (0 PUNTOS)
1 manojo de espárragos (0 PUNTOS)
300 grs.. de habas frescas (6 PUNTOS)
300 grs. de setas (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
Caldo de verduras (1 PUNTO)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con tres cucharadas de aceite caliente, pochamos una vez cortados la cebolla, el pimiento, la zanahoria, las judías verdes, los espárragos, las alcachofas cortadas en dos y sin las primeras pencas duras, y las habas.
Sazonar.
Añadir los tomates sin piel y rallados.
Cocinar durante unos minutos
Aparte en una sartén con la otra cucharada de aceite doramos un diente de ajo picado.
Añadimos las setas cortadas y opcionalmente la guindilla.
Cocinar unos minutos.
Añadir a la cazuela.
Agregar el arroz y mover con toda la verdura.
Incorporar el caldo.
En un mortero, majamos el otro diente de ajo con el perejil y el azafrán o colorante disuelto con un poco de caldo.
Agregar a la cazuela el majado.
Mover y dejar cocinar 18 minutos.
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