jueves, 8 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON JUDIAS VERDES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
250 grs.. de garbanzos (25 PUNTOS)
400 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos a remojar el dia anterior a cocinarlos.
Retira el agua y ponerlos en una olla a presión con abundante agua. 
Agregar la zanahoria y la cebolla picadas. 
Sazonar.
Cerrar la olla y cocinar durante 20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Reservar.
Limpiar y cortar las judías en juliana. 
Cocerlas en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos.
Escurrir y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente, dorar los ajos laminados.
Añade una cucharada de harina y rehógala. 
Agregar la cucharada  de pimentón apartando la sartén del fuego para que no se queme.
Incorporar todo a los garbanzos.
Cocinar durante unos  minutos para que se mezclen los sabores.
Servir adornando con el huevo cocido cortado y perejil picado.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario