sábado, 22 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE REVUELTO DE ESPARRAGOS CON JAMON SERRANO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
1 manojo de espárragos verdes (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolleta en trocitos pequeños y la ponerla a sofreir en una sartén o cazuela, con el aceite y sal.
Pelar y cortar los espárragos en trozos pequeños. 
Añadir los espárragos y dejar durante 3 minutos.
Incorporar el jamón cortado en tiras.
Añadir los huevos.
Dejar que la clara cuaje y luego rompemos las yemas. 
Mezclamos y dejamos que quede jugoso.
Servir caliente.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario