RECETAS POR PUNTOS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas pavo (16 PUNTOS)
250 ml. de nata líquida para cocinar (15 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 bandeja champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Salpimentamos las pechugas y reservamos.
Ponemos aceite en una cazuela y sofreimos las pechugas sin que lleguen a tomar color, Reservar.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada y los champiñones picados y dejamos que se sofría durante 5 minutos.
Añadir el vino blanco y dejar 5 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.
Incorporamos la nata y dejamos 10 minutos más para que reduzca.
Poner las pechugas en la cazuela y dejar cocer para que la nata espese.
Servir caliente.
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Salpimentamos las pechugas y reservamos.
Ponemos aceite en una cazuela y sofreimos las pechugas sin que lleguen a tomar color, Reservar.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada y los champiñones picados y dejamos que se sofría durante 5 minutos.
Añadir el vino blanco y dejar 5 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.
Incorporamos la nata y dejamos 10 minutos más para que reduzca.
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