domingo, 30 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CARRILLADA EN SALSA CON CHAMPIÑONES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes para 4 personas
400 grs. de carrillada de cerdo (12 PUNTOS)
300 grs. de setas (o champiñones) (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (4 PUNTOS)
600 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta
Pochar la cebolla, la zanahoria cortada y  los dientes de ajo picados al fuego con el aceite de oliva y la hoja de laurel. 
Trocear la carrillada de cerdo en trozos.
Añadir la carne a la cazuela.
Salpimentar.
Dar unas vueltas para dorarla.
Agregar el vino, deja evaporar el alcohol y añadir el caldo. 
Tapar la cazuela y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio.
Cortar las setas y picar  el perejil
Incorporar a la cazuela.
Seguir cociendo hasta que la carne esté tierna.
Dejar reposar unos 5 ó 10 minutos y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario