lunes, 27 de octubre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ATUN



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga (0 PUNTOS)
2 lata de corazones de alcachofa (0 PUNTOS)
2 lata de atún natural (2 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de módena (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer a los huevos, en un cazo con agua. Mantendremos durante unos 15 minutos, los dejamos enfriar un poco, los pelamos y cortamos..
Cortar la lechuga en juliana y ponerla en un bol o ensaladera.
Escurrir las alcachofas, el aún y añadir.
Picar perejil e incorporar también.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Añadir a la ensaladera y mover.





No hay comentarios:

Publicar un comentario