RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: 4 Personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
200 grs. de bacalao desalado (6 PUNTOS)
2 Cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
800 mls. de caldo de pescado (1 PUNTO)
90 grs. de garbanzos cocidos (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y el pimiento bien picado.
Quitar la piel a los tomates, triturar y añadir a la cazuela.
Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.
Agregar el caldo y los garbanzos.
Picar el ajo y perejil y añadirlo al arroz
Rectificar de sal si fuera necesario,
Cocer durante 18 minutos.
Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y el pimiento bien picado.
Quitar la piel a los tomates, triturar y añadir a la cazuela.
Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.
Agregar el caldo y los garbanzos.
Picar el ajo y perejil y añadirlo al arroz
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Cocer durante 18 minutos.
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