RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Vinagreta:
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner al fuego una olla con abundante agua.
Cuando el agua empiece a hervir, añadimos sal, pimienta
y 2 cdas. de aceite de oliva.
El siguiente paso es añadir dentro el arroz de grano largo y cocinar
hasta que quede al dente.
Mientras que se va cociendo el arroz, ponemos al fuego una sartén con una cda. de aceite.
Cortamos la pechuga de pollo en tiras y la añadimos dentro de la sartén,
con sal y pimienta negra molida. Cocinamos el pollo hasta que esté bien dorado.
Troceamos la cebolla, el pimiento y el pepino.
Mezclamos todo en un bol y aliñamos con sal, pimienta, aceite y vinagre.
Servimos el arroz con pollo y ensalada en un mismo plato, todo junto.
Adornar con el perejil picado.
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Vinagreta:
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner al fuego una olla con abundante agua.
Cuando el agua empiece a hervir, añadimos sal, pimienta
y 2 cdas. de aceite de oliva.
El siguiente paso es añadir dentro el arroz de grano largo y cocinar
hasta que quede al dente.
Mientras que se va cociendo el arroz, ponemos al fuego una sartén con una cda. de aceite.
Cortamos la pechuga de pollo en tiras y la añadimos dentro de la sartén,
con sal y pimienta negra molida. Cocinamos el pollo hasta que esté bien dorado.
Troceamos la cebolla, el pimiento y el pepino.
Mezclamos todo en un bol y aliñamos con sal, pimienta, aceite y vinagre.
Servimos el arroz con pollo y ensalada en un mismo plato, todo junto.
Adornar con el perejil picado.