miércoles, 27 de agosto de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PANACOTA DE VAINILLA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 6 porciones
5 grs. de gelatina sin sabor (0 PUNTOS)
60 grs. de azucar (8 PUNTOS)
100 ml. de leche desnatada (1 PUNTO)
1 cdta. de esencia de vainilla (0 PUNTOS)
200 grs. de crema de queso 0% M.G. (3 PUNTOS)
Mermelada de fresa Light para decorar  (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En 30 ml. de agua fría ponemos a hidratar la gelatina.
En un cazo al fuego,  ponemos el queso en crema, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla.
Lo llevamos a ebullición moviendo constantemente para que no se pegue.
Añadir la gelatina hidratada y mezclar hasta disolverse.
Vaciar en moldes forrados con papel film.
Guardar en el frigorífico como mínimo 3 horas.
Desmoldar y cubrir con fruta o mermelada ligth.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario