RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
250 grs. de gambas cocidas peladas (5 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
1 cda. de harina (2 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las judías verdes, lavarlas y trocearlas.
Ponerlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo, la pastilla de caldo y un poquito de sal durante 20 ó 25 minutos.
Escurrir reservando el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos los dientes de ajo fileteados.
Añadir la harina, rehogar e incorporar 500 ml. del caldo reservado.
Poner las gambas, remover y añadir las judías verdes.
Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa espese.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
250 grs. de gambas cocidas peladas (5 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
1 cda. de harina (2 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las judías verdes, lavarlas y trocearlas.
Ponerlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo, la pastilla de caldo y un poquito de sal durante 20 ó 25 minutos.
Escurrir reservando el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos los dientes de ajo fileteados.
Añadir la harina, rehogar e incorporar 500 ml. del caldo reservado.
Poner las gambas, remover y añadir las judías verdes.
Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa espese.
Servir caliente.