RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
200 grs. de calamares (3 PUNTOS)
250 grs. de gambas (5 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante alimenticio (0 PUNTOS)
1 Litro de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar las gambas, limpiar y trocear los calamares.
Cortar la cebolla y el pimiento en trozos.
Poner en el fuego una cazuela con el aceite.
Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el pimiento y lo pochamos.
Incorporamos los calamares y los salteamos durante dos minutos.
Añadimos el arroz, sofreimos un poco e incorporamos el agua y la pastilla de caldo.
Ponemos el azafrán o colorante.
Dejamos hacer durante 13 minuos.
Añadimos las gambas y seguimos cociendo 5 minutos más.
Dejamos reposar y servimos caliente.
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
200 grs. de calamares (3 PUNTOS)
250 grs. de gambas (5 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante alimenticio (0 PUNTOS)
1 Litro de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar las gambas, limpiar y trocear los calamares.
Cortar la cebolla y el pimiento en trozos.
Poner en el fuego una cazuela con el aceite.
Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el pimiento y lo pochamos.
Incorporamos los calamares y los salteamos durante dos minutos.
Añadimos el arroz, sofreimos un poco e incorporamos el agua y la pastilla de caldo.
Ponemos el azafrán o colorante.
Dejamos hacer durante 13 minuos.
Añadimos las gambas y seguimos cociendo 5 minutos más.
Dejamos reposar y servimos caliente.