lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS CON LONGANIZA


RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
250 grs. de espaguettis (7 PUNTOS)
1 bandeja de champiñones (0 PUNTOS)
Espinacas (0 PUNTOS)
100 grs. de longanizas (2 PUNTOS)
1/2 lata de tomate triturado (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
2 quesitos light (1 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 chorrito de vino blanco (0 PUNTOS)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)

Preparación:
En una sartén con el aceite, sofreir las verduras picadas y las longanizas a trocitos, cuando esté todo pochado, añadir el tomate y un chorrito de vino blanco. En una olla con abundante agua y sal cocer los espaguettis, escurrir y añadir las verduras, las longanizas y los 2 quesitos a daditos, poner una cdta. de azúcar, rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario