RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
150 grs. de pasta para fideuá (4 PP)
140 grs. de gambas peladas (2 PP)
1 pastilla de pescado (1 PP)
1 cdta. de aceite (1 PP)
Agua
Sal
Pimienta negra
Ajo
Cebolla en polvo
Perejil fresco picado
.
Preparación:
En una cazuela calentamos el aceite y añadimos la pastilla de caldo junto con las especias. Añadimos la pasta y cubrimos con agua. Revolvemos cada poco controlando que no se nos quede seca. Cuando vaya a estar lista, añadimos las gambas (si queréis también podéis aprovechar las cabezas para dar sabor) y dejáis que termine de cocinar sin parar de mover.
Cuando esté listo, servimos bien caliente.
150 grs. de pasta para fideuá (4 PP)
140 grs. de gambas peladas (2 PP)
1 pastilla de pescado (1 PP)
1 cdta. de aceite (1 PP)
Agua
Sal
Pimienta negra
Ajo
Cebolla en polvo
Perejil fresco picado
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Preparación:
En una cazuela calentamos el aceite y añadimos la pastilla de caldo junto con las especias. Añadimos la pasta y cubrimos con agua. Revolvemos cada poco controlando que no se nos quede seca. Cuando vaya a estar lista, añadimos las gambas (si queréis también podéis aprovechar las cabezas para dar sabor) y dejáis que termine de cocinar sin parar de mover.
Cuando esté listo, servimos bien caliente.