RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de fideos (7 PUNTOS)
1/2 kg. de setas variadas (0 PUNTOS)
400 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
2 cucharadas de mahonesa ligeresa (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y un diente de ajo. Dora en una cazuela con un poco de aceite. Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta. Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.
Gratina unos minutos en el horno a potencia máxima.
Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de fideos (7 PUNTOS)
1/2 kg. de setas variadas (0 PUNTOS)
400 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
2 cucharadas de mahonesa ligeresa (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y un diente de ajo. Dora en una cazuela con un poco de aceite. Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta. Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.
Gratina unos minutos en el horno a potencia máxima.
Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.