RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de pasta (6 PP)
350 grs. de ternera picada sin grasa (3 PP)
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 cdta. aceite (1 PP)
Ajo
Pimienta molida
Tomillo
Perejil fresco
Sal
Colorante alimenticio
Agua
Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con agua y sal para cocer la pasta.
300 grs. de pasta (6 PP)
350 grs. de ternera picada sin grasa (3 PP)
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 cdta. aceite (1 PP)
Ajo
Pimienta molida
Tomillo
Perejil fresco
Sal
Colorante alimenticio
Agua
Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con agua y sal para cocer la pasta.
La duración dependerá de la pasta que utilicemos.
Seguir las instrucciones del fabricante.
En otra sartén ponemos a calentar el aceite a fuego lento mientras picamos la cebolla y el pimiento verde.
En otra sartén ponemos a calentar el aceite a fuego lento mientras picamos la cebolla y el pimiento verde.
Lo sofreímos a fuego muy lento para que no se queme.
Cuando haya cogido color dorado introducimos la carne picada.
Aliñamos con las especias al gusto, el colorante y la sal.
Cuando esté lista servir.