RECETAS POR PUNTOS - FORMA DE MONTAR UNA MESA

RECETAS POR PUNTOS









RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO CON CALABACIN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Solomillo de Cerdo en una pieza, 400 grs (12PP)
Calabacines medianos, 4 (0PP)
Caldo de Verduras, 250 ml (0PP)
Concentrado de Tomate, 4 cucharadas (2PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Hierbas de Provenzal, 1 cucharada (0PP)
Nata Ligera 5% MG, 100 grs (2PP)


Preparación de la Receta:
Calentar el Aceite de Oliva en una cazuela.
Lavar el Solomillo de Cerdo.
Secarlo con toques suaves y freírlo en el Aceite caliente durante 3 minutos por cada lado.
Limpiar los Calabacines, lavarlos, cortarlos en rodajas y añadirlos a la carne.
Rehogar la carne y la verdura durante 2 minutos sin dejar de remover.
Retirar la carne de la cazuela y mantenerla caliente.
Añadir el Caldo de verduras, el Concentrado de Tomate, las Hierbas, sal y Pimienta al Calabacín.
seguir rehogando durante unos 3 minutos.
Incorporar la Nata ligera.
Cortar la carne y disponerla en 4 platos acompañada del Calabacín.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE SORBETE DE NARANJA Y PLATANO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
Yogur Natural Desnatado, 250 grs (2PP)
Leche Desnatada, 125 ml (1PP)
Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
Zumo de Naranja Natural sin Azúcar, 250 ml (0PP)
Plátano Mediano, 1 (0PP)
Edulcorante en Polvo, a gusto (0PP)
Cubos de hielo, 1 Taza (0PP)

Preparación de la Receta:
Mezclar todos los Ingredientes en la licuadora, hasta que se integren bien.
Servir decorando cada vaso a gusto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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