RECETAS POR PUNTOS -MENU MENSUAL HASTA 29 PUNTOS - DIA 08

RECETAS POR PUNTOS

Día 8

Desayuno
Desayuno Vitaminado                                                       5 Puntos

Almuerzo 
Arroz a Banda                                                                13 Puntos

Cena 
Ensalada de bacalao y patata                                          10 Puntos

Yogurt                                                                            1 Punto

TOTAL PUNTOS                                                            29 Puntos

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RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 29 PUNTOS - DIA 07

RECETAS POR PUNTOS


Día 7

Desayuno 
Desayuno Mediterráneo                                                  5 Puntos

Almuerzo
Garbanzos con setas                                                      9 Puntos

Cena 
Merluza al horno con Patatas panaderas                        13 Puntos

Yogurt                                                                          1 Punto

TOTAL PUNTOS                                                          28 Puntos

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RECETAS POR PUNTOS - 26 RECETAS ELABORADAS CON BACALAO

RECETAS POR PUNTOS




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RECETAS POR PUNTOS - 45 RECETAS ELABORADAS CON MERLUZA

RECETAS POR PUNTOS


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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CALDOSO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
250 grs. de arroz blanco cocido (25 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
150 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
150 grs. de guisantes (0 PUNTOS)
200 grs. de zanahoria cocida (0 PUNTOS)
150 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
200 ml. de caldo de verduras (1 PUNTO)
Azafrán (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, añadir las cebollas blancas cortadas en cuadros pequeños y sofreir con un poco de sal y pimienta.
Cuando la cebolla se ponga transparente agregar el pimiento cortado en cuadros pequeños y sofreir.
Incorporar las verduras y los champiñones junto con los dientes de ajo cortados finamente.
Agregar el arroz al salteado de verduras y mezclar.
Incorporar el caldo a la cazuela y cocinar durante unos minutos más. 
Añadir el perejil picado y las hebras de azafrán.
Cocinar algunos minutos más y apagar el fuego.
Servir el arroz caldoso con verduras espolvoreando un poco de perejil fresco por encima.

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RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS, CHAMPIÑONES Y ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas: (3 P.P.P.)
2 pimientos rojos (0 PUNTOS)
150 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:

Lavar bien los pimientos y ponerlos en una bandeja de horno.
Poner la bandeja en el horno a 180ºC hasta que estén tiernos.
Dejar templar y quitar la piel.
En una sartén con dos cdas. de aceite caliente sofreir los dientes de ajo cortados en trocitos.
Cuando comience a dorarse añadir los champiñones troceados y dejar cocinar hasta que estén listos sin agua.
Añadir la sal.
Agregar el zumo del limón.
Sacar y Reservar.
Sofreir la cebolla cortada con las otras dos cdas. de aceite.
En el momento que esté transparente añadir los pimientos cortados en tiras.
Agregar el atún.
Mover.
En un bol colocamos todos los ingredientes elaborados.
Servir templada en ensaladera o en platos individuales.

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE MEJILLONES EN ESCABECHE Y ESPARRAGOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 tarro de espárragos blancos (0 PUNTOS)
4 pepinillos en vinagre (0 PUNTOS)
75 gr. de aceitunas aceitunas sin hueso (3 PUNTOS)
2 latas mejillones en escabeche (10 PUNTOS)
300 grs. de patatas cocidas (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En un bol. Trocear los espárragos y los pepinillos en vinagre.
Pelar y trocear la patata cocida. Añadir al bol.
Agregar las aceitunas y las latas de mejillones con su salsa en el bol.
Añadir el aceite de oliva y mezclar bien. 
Servir en ensaladera o plato individual.

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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