RECETAS POR PUNTOS DE LOMOS DE MERLUZA AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de lomos de merluza (16 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:

En una cazuela con el aceite caliente.
Picar los dientes de ajo y la guindilla.
Añadir a la cazuela. 
Cuando esté dorado el ajo...
Colocar los lomos de merluza con el lado de la piel hacia la cazuela. 
Añadir sal al gusto y dejar que el pescado cambie de color.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS ESCALFADOS EN SOPA DE AJO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
4 rebanadas de pan del dia anterior (12 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
2 cdas. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar los ajos. 
Preparar el pan.
Poner a calentar aceite en una cazuela a fuego lento.
Agregar los ajos y freír sin que no se quemen.
Cuando estén dorados incorporar el pan.
Espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.
Cubrir con el caldo.
Salpimentar.
Cocinar y dejar que hierva 3 minutos.
Calentar el horno a 180°C. 
Repartir la sopa en 4 cazuelas de barro.
Cascar un huevo en cada una.
Hornear hasta que se cuajen los huevos. 
Decorar con perejil y servir.



RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS REVOLCONAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. de patatas medianas (20 PUNTOS)
150 grs. de panceta fresca (7 PUNTOS)
1 hojas de laurel (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
Pelar las patatas al gusto y cocer en agua con laurel y sal.
Saltear la panceta troceada en su propia grasa en una sartén hasta que dore y se ponga crujiente.
Cuando estén tiernas las patatas las escurrimos muy bien.
En la misma sartén donde hemos salteado la panceta poner los ajos picados. Añadir el aceite si es necesario.
Cuando empiecen a dorar los ajos ponemos el pimentón y al momento, sin que llegue a freír, agregamos las patatas y revolvemos bien. 
Hay que ir chafándolas para que se vayan haciendo puré mientras cogen el sabor de la picada de ajo y pimentón.
Si está demasiado espeso se puede poner un poco de agua o de caldo.
Se sirven calientes con los trozos de panceta por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON COSTRA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
1 Cda. de tomillo (0 PUNTOS)
1 Cda. de orégano (0 PUNTOS)
1 Cda. de romero (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado ligth (7 PUNTOS)
2 Cdas. de pan rallado (2 PUNTOS)
100 grs. de mayonesa (10 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:

Limpiar las pechugas de pollo de grasa. 
Las cortamos haciendo filetes finos.
Ponerlas en una bandeja de horno.
Salpimentamos.
Poner el horno a calentar a 200ºC con calor arriba y abajo.
Mezclar la mayonesa con el romero y el tomillo. 
Untar por encima a los filetes que ya tenemos preparados.
Mezclar el queso rallado con el orégano y el pan rallado y se lo ponemos encima a la mayonesa. 
Meter la bandeja en el horno hasta que se haga el pollo y se dore el queso que, quedará muy crujiente.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS AL PIL PIL

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
700 grs. de langostinos (14 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
40 ml. de Vino blanco (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:

En una sartén con el aceite caliente.
Agregar los dientes de ajo en trozos grandes.
Cuando los dientes de ajo estén dorados sin que se quemen, añadir los langostinos pelados.
Incorporar la guindilla y sal.
Saltear los langostinos durante algunos minutos.
Una vez  salteados, agregar el vino blanco.
Esperar algunos minutos hasta que se evapore el alcohol del vino.
Apagar el fuego y agregar el perejil fresco picado por encima.
Mezclar bien y listo.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DEPURATIVA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (1 P.P.P.)
2 ramitas de apio (0 PUNTOS)
2 nabos medianos (0 PUNTOS)
1 trozo de repollo (0 PUNTOS)
3 zanahorias (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS) 
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar las zanahorias y los nabos.
Lavar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
Poner en una olla exprés agua como un litro o litro y medio.
Cuando esté hirviendo añadir las verduras, el aceite y la sal. 
Tapar y contar unos 15 minutos desde que suene la válvula.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





RECETAS POR PUNTOS DE MUSLOS DE POLLO ENCEBOLLADOS AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. en muslos de pollo (24)
3 cebollas (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
1 copa de brandy (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Poner el horno a calentar a 240ºC. 
Cortar la cebolla en trozos y salpimentar los muslos de pollo. 
En una bandeja para horno poner la cebolla cortada, el limón a trozos, los muslos y agregar por encima el aceite de oliva.
Colocar la bandeja en el horno y dejar que se vaya dorando el pollo. 
Cuando veas que casi está dorado, añadir la copa de brandy dejar que se acabe de hacer.
Tarda aproximadamente 30 minutos en hacerse.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...