RECETAS POR PUNTOS DE REDONDO DE TERNERA AL BRANDY

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de redondo de ternera (24 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Quitar al redondo de ternera la grasa que pudiera tener.
En una cazuela con el aceite caliente dorar la carne de un lado y del otro hasta que esté sellada.
Pelar la cebolla y córtala en cuatro trozos e incorpórala a la cazuela.
Pelar los dientes de ajo y añadir también.
Agregar el brandy.
Dejar que evapore y agregar el agua. 
Salpimientar.
Cocinar durante al menos 2 horas, dando vueltas a la carne de vez en cuando para que se cocine de manera pareja.
En el caso de que falte líquido añadir agua. (Nunca por encima de la carne)
Retirar la carne y córtala en rodajas finas. 
Acompañar con la salsa que has obtenido durante la cocción (triturada en la batidora) y sirve junto con unas patatas. (puntúan aparte)

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON ALCACHOFAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
400 grs. de garbanzos (16 PUNTOS)
8 alcachofas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 tomate rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento seco ó ñora (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Caldo de verduras (1 PUNTO)
Pimentón (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
La noche anterior ponemos los garbanzos a remojo en agua templada.
Al día siguiente, los escurrimos y ponemos en una olla, puede ser olla rápida.
Añadir limpios y enteros: la cebolla, pimiento verde, zanahoria, tomate, ajos, pimiento seco (despepitado y limpio)…laurel, una cucharada de pimentón y el aceite. 
Cubrimos con el caldo de verduras y lo ponemos a fuego.
Cocinar hasta que los garbanzos estén tiernos.
Retirar todas las verduras ya cocidas.
Las ponemos en el vaso de la batidora y dejamos sólo los garbanzos con el caldo, si ha reducido mucho le añadimos un poco más de caldo o agua, pero caliente.
Limpiar las alcachofas dejando sólo los corazones tiernos y los tronquitos pelados.
Añadir a los garbanzos y dejar cocinar hasta que estén tiernos.
Salamos.
Triturar el contenido de la batidora y se lo añadimos al guiso.
Dejar reducir el caldo.
Rectificar de sal y servir caliente.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE JAMON COCIDO RELLENOS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
8 hojas de lechuga (0 PUNTOS)
6 palitos de surimi (2 PUNTOS)
2 lata de atún natural (2 PUNTOS)
2 rodajas de piña natural (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
100 grs. de mayonesa Ligera (2 PUNTOS)
1 huevo cocido (2 PUNTOS)
400 grs. en lonchas de jamón cocido (12 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
Hacer la preparación en un bol.
Picar las hojas de lechuga, los palitos de surimi, las rodajas de piña y el tomate sin piel ni semillas.
Agregar el atún desmenuzado.
Incorporar el huevo cocido picado muy fino.
Añadir la mayonesa.
Mezclar todo bien.
Rellenar las lonchas de jamón cocido y enrollar.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE CARRILLERAS CON PURE DE PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (12 P.P.P.)
1 kg. de carrillera (30 PUNTOS)3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
400 gr de tomate triturado (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Clavo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla y el pimiento picado.
Añadimos sal. 
Agregar los ajos, los clavos, el laurel y la guindilla (opcional)
Salpimentar la carne.
Incorporar a la cazuela.
Dar vueltas hasta que esté dorada.
Agregamos el tomate.
Y dejamos cocinar a fuego medio., 
Añadimos el vino y dejamos cocinar durante cinco minutos.Cubrir de agua.Cocinar a fuego medio hasta que esté hecho.Sacar la carne y las hojas de laurel.
Triturar la salsa.
Cocer aparte las patatas.
Triturarlas.
Servir el puré debajo.
La carrillada encima.
Regar con la salsa.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE QUESO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 10 raciones (1 P.P.P.)
500 grs. queso batido 0% MG (6 PUNTOS)
4 cdas. edulcorante (0 PUNTOS)
2 cdas. de maicena (2 PUNTOS)
2 yogures naturales desnatados (2 PUNTOS)
2 huevos+ 4 claras (5 PUNTOS)
Mermelada diet (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Poner todos los ingredientes, menos la mermelada, en el vaso de la batidora y batir un par de minutos. 
Pasarlo a un molde.
Dejar al baño maría hasta que esté cuajado y a 200ºC.
Una vez desmoldado.
Pintar o agregar la mermelada por encima.
Las raciones pueden oscilar dependiendo del tamaño que las cortemos.
Aproximadamente entre 8 ó 10.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE COLIFLOR Y PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
Coliflor (0 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
Poner a hervir por un lado la coliflor y por otro las patatas.
Una vez cocidas, escurrimos, pelamos las patatas y las cortamos.
En un bol batir los huevos y añadir la sal.
Agregar las patatas y la coliflor al bol.
En una sartén con el aceite caliente añadimos toda la mezcla y formamos la tortilla.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE MILHOJA DE PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de jamón cocido (5 PUNTOS)
180 grs. de queso mozzarella light (6 PUNTOS)
300 grs. de queso en crema 0% M.G. (4 PUNTOS)
700 grs.de patatas (14 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Hervir las patatas con cáscara y esperar que se enfríen.
Cortar las patatas en rodajas finas.
Mezclar el jamón cocido cortado en trozos, el queso rallado, perejil y el queso crema.
Pintar una fuente apta para horno con el aceite.
Disponer una capa de patatas, otra con la mezcla y así sucesivamente hasta terminar.
Colocar la bandeja en el horno caliente hasta que se dore.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...