RECETAS POR PUNTOS - LIBRO DE CARNES - VOLUM. IV - PAVO Y CONEJO

RECETAS POR PUNTOS








PARA ADQUIRIR GRATIS EL LIBRO DE CARNES VOLUM. IV - PAVO Y CONEJO

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE


A CONTINUACION.  SOLICITALO A LA ADMINISTRADORA.

OTROS LIBROS GRATIS
VOLUMEN I - CREMAS Y SOPAS
VOLUMEN II - CARNE - POLLO
VOLUMEN III - CARNE - CERDO
MENU PARA 31 DIAS CON FOTOS DE TODAS LAS RECETAS.

RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO CON HIERBAS AROMATICAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
6 dientes  de ajo enteros y con piel (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 cdta. de romero (0 PUNTOS)
1 cdta. de tomillo (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar los contramuslos.
Añadir el romero, el tomillo  y orégano por todos lados.
Colocar los cuartos de pollo sazonados en una bandeja de horno y los rociamos con el zumo de un limón.
La cascara del limón la cortamos en trozos.
Repartir los trozos de limón, los ajos y las hojas de laurel por toda la bandeja, entre los trozos de pollo. 
Agregar el de aceite de oliva virgen extra.
Introducir la bandeja en el horno y la dejar cocerse hasta que este al punto. 
La piel nos quedará bien dorada y para saber si por dentro ya está bien cocido pinchar con un palillo.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS - LIBRO DE CARNES - VOLUM.III - CERDO

RECETAS POR PUNTOS






PARA ADQUIRIR GRATIS EL LIBRO DE CARNES VOLUM.III - CERDO

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


A CONTINUACION.  SOLICITALO A LA ADMINISTRADORA.

RECETAS POR PUNTOS DE CHULETAS AL HORNO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
1 Cda. de laurel (0 PUNTOS)
1 Cdta. de Tomillo (0 PUNTOS)
60 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS) 
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Engrasar una fuente refractaria con un poco de mantequilla y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.
Incorporar la zanahoria en cuadros medianos y reservar en una fuente.
En una sartén con el aceite caliente incorporar las chuletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
Sellar.
Una vez selladas retíralas de la sartén.
Colocar las chuletas de cerdo en la fuente refractaria.
Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
Regar con el vino blanco y el caldo de carne.
Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE SANDWICH DE PEPINO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas (7 P.P.P.)
1/2 pepino (0 PUNTOS)
4 Rebanadas de pan de molde (8 PUNTOS)
1 Cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
1 Cda. de queso crema (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar el pepino dejando algunas tiras de piel alternativamente. 
Cortar en rodajas muy finas.
Lo ponemos en un colador para que escurra.
Aplastar con un rodillo las rebanadas de pan de molde.
Para hacer el sándwich untamos el pan con mantequilla en las dos rebanadas.
Untad las rebanadas de pan con el queso cremoso.
Colocar el pepino en papel de cocina para secar el exceso de humedad.
Colocar las rodajas de pepino sobre una de las rebanadas de pan, cerramos y listo.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/







RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS GRATINADOS CON SALSA DE TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo deshuesados (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
400 grs. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de salsa picante (opcional) (0 PUNTOS)
200 grs. de queso para fundir (20 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Para la salsa de tomate casera:
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de cebolla en polvo (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de tomillo seco (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de albahaca seca (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
2 cdtas. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una olla, calentar el aceite y añadir los ajos partidos por la mitad.
Cuanto se empiecen a dorar, ponemos los contramuslos de pollo cortados en trozos.
Salpimentar al gusto.
Dejar cocinar hasta que el pollo esté dorado.
Mezclar con toda la salsa de tomate casera que haremos antes.
Añadir la salsa picante al gusto.
Dejar 5 minutos más a fuego medio-bajo.
Colocar el pollo con la salsa de tomate en una fuente de horno y poner el queso encima.
Hornear a 200ºC. con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido completamente.

RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 26 PUNTOS - DIA 30

RECETAS POR PUNTOS
Día 30

Desayuno 
Desayuno Tradicional                                                         5 Puntos

Almuerzo 
Caldereta de pollo                                                             9 Puntos

Cena 
Ensalada de Arroz con Anchoas y Atún                              11 Puntos

Yogurt                                                                              1 Puntos

TOTAL PUNTOS                                                              26 Puntos

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...