RECETAS POR PUNTOS
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RECETAS POR PUNTOS DE CHULETAS AL HORNO CON VERDURAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
1 Cda. de laurel (0 PUNTOS)
1 Cdta. de Tomillo (0 PUNTOS)
60 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Engrasar una fuente refractaria con un poco de mantequilla y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.
Incorporar la zanahoria en cuadros medianos y reservar en una fuente.
En una sartén con el aceite caliente incorporar las chuletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
Sellar.
Una vez selladas retíralas de la sartén.
Colocar las chuletas de cerdo en la fuente refractaria.
Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
Regar con el vino blanco y el caldo de carne.
Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
Servir caliente.
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Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
1 Cda. de laurel (0 PUNTOS)
1 Cdta. de Tomillo (0 PUNTOS)
60 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Engrasar una fuente refractaria con un poco de mantequilla y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.
Incorporar la zanahoria en cuadros medianos y reservar en una fuente.
En una sartén con el aceite caliente incorporar las chuletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
Sellar.
Una vez selladas retíralas de la sartén.
Colocar las chuletas de cerdo en la fuente refractaria.
Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
Regar con el vino blanco y el caldo de carne.
Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
Servir caliente.
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RECETAS POR PUNTOS DE SANDWICH DE PEPINO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas (7 P.P.P.)
1/2 pepino (0 PUNTOS)
4 Rebanadas de pan de molde (8 PUNTOS)
1 Cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
1 Cda. de queso crema (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar el pepino dejando algunas tiras de piel alternativamente.
Cortar en rodajas muy finas.
Lo ponemos en un colador para que escurra.
Aplastar con un rodillo las rebanadas de pan de molde.
Para hacer el sándwich untamos el pan con mantequilla en las dos rebanadas.
Untad las rebanadas de pan con el queso cremoso.
Colocar el pepino en papel de cocina para secar el exceso de humedad.
Colocar las rodajas de pepino sobre una de las rebanadas de pan, cerramos y listo.
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Ingredientes: para 2 personas (7 P.P.P.)
1/2 pepino (0 PUNTOS)
4 Rebanadas de pan de molde (8 PUNTOS)
1 Cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
1 Cda. de queso crema (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar el pepino dejando algunas tiras de piel alternativamente.
Cortar en rodajas muy finas.
Lo ponemos en un colador para que escurra.
Aplastar con un rodillo las rebanadas de pan de molde.
Para hacer el sándwich untamos el pan con mantequilla en las dos rebanadas.
Untad las rebanadas de pan con el queso cremoso.
Colocar el pepino en papel de cocina para secar el exceso de humedad.
Colocar las rodajas de pepino sobre una de las rebanadas de pan, cerramos y listo.
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RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS GRATINADOS CON SALSA DE TOMATE
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo deshuesados (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
400 grs. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de salsa picante (opcional) (0 PUNTOS)
200 grs. de queso para fundir (20 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Para la salsa de tomate casera:
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de cebolla en polvo (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de tomillo seco (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de albahaca seca (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
2 cdtas. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla, calentar el aceite y añadir los ajos partidos por la mitad.
Cuanto se empiecen a dorar, ponemos los contramuslos de pollo cortados en trozos.
Salpimentar al gusto.
Dejar cocinar hasta que el pollo esté dorado.
Mezclar con toda la salsa de tomate casera que haremos antes.
Añadir la salsa picante al gusto.
Dejar 5 minutos más a fuego medio-bajo.
Colocar el pollo con la salsa de tomate en una fuente de horno y poner el queso encima.
Hornear a 200ºC. con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido completamente.
800 grs. de contramuslos de pollo deshuesados (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
400 grs. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de salsa picante (opcional) (0 PUNTOS)
200 grs. de queso para fundir (20 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Para la salsa de tomate casera:
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de cebolla en polvo (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de tomillo seco (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de albahaca seca (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
2 cdtas. de azúcar (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla, calentar el aceite y añadir los ajos partidos por la mitad.
Cuanto se empiecen a dorar, ponemos los contramuslos de pollo cortados en trozos.
Salpimentar al gusto.
Dejar cocinar hasta que el pollo esté dorado.
Mezclar con toda la salsa de tomate casera que haremos antes.
Añadir la salsa picante al gusto.
Dejar 5 minutos más a fuego medio-bajo.
Colocar el pollo con la salsa de tomate en una fuente de horno y poner el queso encima.
Hornear a 200ºC. con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido completamente.
RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 26 PUNTOS - DIA 30
RECETAS POR PUNTOS
Día 30
Desayuno
Desayuno Tradicional 5 Puntos
Almuerzo
Caldereta de pollo 9 Puntos
Cena
Ensalada de Arroz con Anchoas y Atún 11 Puntos
Yogurt 1 Puntos
TOTAL PUNTOS 26 Puntos
Día 30
Desayuno
Desayuno Tradicional 5 Puntos
Almuerzo
Caldereta de pollo 9 Puntos
Cena
Ensalada de Arroz con Anchoas y Atún 11 Puntos
Yogurt 1 Puntos
TOTAL PUNTOS 26 Puntos
RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 26 PUNTOS - DIA 29
RECETAS POR PUNTOS
Día 29
Desayuno
Desayuno Vitaminado 5 Puntos
Almuerzo
Alubias con gambas 12 Puntos
Cena
Merluza a la Florentina 7 Puntos
Yogurt 1 Puntos
TOTAL PUNTOS 25 Puntos
Día 29
Desayuno
Desayuno Vitaminado 5 Puntos
Almuerzo
Alubias con gambas 12 Puntos
Cena
Merluza a la Florentina 7 Puntos
Yogurt 1 Puntos
TOTAL PUNTOS 25 Puntos
RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 26 PUNTOS - DIA 28
RECETAS POR PUNTOS
Día 28
Desayuno
Desayuno Mediterraneo 5 Puntos
Almuerzo
Cintas con Salmón 9 Puntos
Cena
Huevos rellenos de Atún y Palitos 11 Puntos
Yogurt 1 Puntos
TOTAL PUNTOS 26 Puntos
Desayuno
Desayuno Mediterraneo 5 Puntos
Almuerzo
Cintas con Salmón 9 Puntos
Cena
Huevos rellenos de Atún y Palitos 11 Puntos
Yogurt 1 Puntos
TOTAL PUNTOS 26 Puntos
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