RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 personas)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
Pimientas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y salpimentar muy bien los contramuslos.
Lavar y pelar las verduras.
Cortar las patatas en rodajas de medio centímetro más o menos al igual que las zanahorias.
Pelar las cebollas y el puerro y cortar en juliana.
Los dientes de ajo se pelan y se machacan o se cortan en trozos pequeñitos.
En una fuente de horno colocamos todas las verduras.
Añadir sal a las verduras.
Colocar encima los contramuslos.
Calentar el horno a 190ºC.
Agregar el aceite.
Incorporar el vino.
Añadir medio vaso de agua.
Espolvorear con las hierbas aromáticas.
Poner la fuente en el horno.
Dejar cocinar una hora aproximadamente.
Dar la vuelta a los contramuslos hacia la mitad del tiempo, para que se hagan por ambos lados.
Cuando esté bien horneado lo sacáis del horno.
Servir un contramuslo acompañado con las verduras.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 personas)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
Pimientas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y salpimentar muy bien los contramuslos.
Lavar y pelar las verduras.
Cortar las patatas en rodajas de medio centímetro más o menos al igual que las zanahorias.
Pelar las cebollas y el puerro y cortar en juliana.
Los dientes de ajo se pelan y se machacan o se cortan en trozos pequeñitos.
En una fuente de horno colocamos todas las verduras.
Añadir sal a las verduras.
Colocar encima los contramuslos.
Calentar el horno a 190ºC.
Agregar el aceite.
Incorporar el vino.
Añadir medio vaso de agua.
Espolvorear con las hierbas aromáticas.
Poner la fuente en el horno.
Dejar cocinar una hora aproximadamente.
Dar la vuelta a los contramuslos hacia la mitad del tiempo, para que se hagan por ambos lados.
Cuando esté bien horneado lo sacáis del horno.
Servir un contramuslo acompañado con las verduras.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/