RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 2 personas:
150 gr. de calabaza (opcional) 0 propoints
(ya pelada y cortada)
1 cebolla y 2 dientes de ajo 0 propoints
1 cucharadita de aceite 1 propoint
Pimentón dulce de la Vera, azafran y sal 0 propoints
200 gr. de patata 4 propoints
(ya pelada y cortada)
75 gr. de garbanzos en conserva 2 propoints
120 gr. de alubias blancas en conserva 3 propoints
600 gr. de agua 0 propoints
2 cucharadas de tomate natural triturado 0 propoints
Preparación de la Receta:
Poner en una olla la cucharadita de aceite, luego la cebolla y los dientes de ajo troceados, dejar unos minutos hasta pochar.
Añadir el tomate natural triturado y seguir cociendo un par de minutos, terminado el tiempo añadir el agua y triturar con una batidora hasta que este todo bien fino.
Poner los ingredientes que faltan menos las legumbres (garbanzos y alubias blancas) durante 15 minutos a fuego medio/fuerte, terminado este tiempo poner los garbanzos y dejar otros 3 minutos mas, en el ultimo minuto que nos quede de tiempo añadir ahora las alubias blancas.