RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para dos personas
- 160 g de arroz (9 puntos)
- 2 latas de champiñones
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 cebolla
- 30 g de parmesano (3 puntos)
- 1 pastilla de caldo vegetal (1 punto)
Prearación de la Receta:
Picar la cebolla finita, y pocharla con el aceite de oliva hasta que empiece a transparentar. Añadir los champiñones bien escurridos y darle un salteado durante unos minutos.
Añadir el arroz, saltear otro minuto mas, y a continuacion, añadir un vaso de agua y dejar que empiece a hervir.
A medida que se va evaporando el agua, ir reponiendo poco a poco, ya que el resultado tiene que quedar ligeramente caldoso.
Añadir el caldo de pollo o vegetal, e ir rectificando a medida que vamos añadiendo el agua.
Cuando el arroz este en su punto, añadir el queso parmesano y remover bien, dejandolo un minuto mas al fuego.
Servir caliente.
Cuando el arroz este en su punto, añadir el queso parmesano y remover bien, dejandolo un minuto mas al fuego.
Servir caliente.