RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
5 filetes de pescado 6pp
Pimienta negra 0pp
80 g jamón serrano sin grasa 4pp
1 cebolla 0pp
1 diente ajo 0pp
Perejil picado 0pp
20 harina 2pp
1 vaso leche desnatada 2pp
40 ml vino blanco 1pp
2 cdtas aceite 2pp
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas
5 filetes de pescado 6pp
Pimienta negra 0pp
80 g jamón serrano sin grasa 4pp
1 cebolla 0pp
1 diente ajo 0pp
Perejil picado 0pp
20 harina 2pp
1 vaso leche desnatada 2pp
40 ml vino blanco 1pp
2 cdtas aceite 2pp
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Estiramos los filetes en una tabla y sazonamos con sal y pimienta.
Estiramos los filetes en una tabla y sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco.
Cuando lleguemos al final, los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente apta para horno.
Cuando tengamos nuestros rollitos listos, los introducimos en el horno a 180º C. hasta que estén cocinados (más o menos unos 20 minutos, ya vais controlando según vuestro horno).
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil (todo bien picadito).
Cuando tengamos nuestros rollitos listos, los introducimos en el horno a 180º C. hasta que estén cocinados (más o menos unos 20 minutos, ya vais controlando según vuestro horno).
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil (todo bien picadito).
Cuando veamos que está doradito, añadimos la leche y el vino.
Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos esperar.
Añadimos la salsa por encima del pescado y listo.
Añadimos la salsa por encima del pescado y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.