RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
325 g pechuga de pollo picada 10pp
1 rebanada pan molde 1pp
1 chorrito leche desnatada 0pp
1 huevo 2pp
1 diente ajo 0pp
Perejil y sal 0pp
1 cd harina 1pp
1 cta aceite 1pp
Para la salsa:
2 cebollas 0pp
2 dientes de ajo 0pp
9 tomates maduros 0pp
1 cd miel 2pp
1 cd maicena 1pp
2 cdas vinagre 0pp
1 cta aceite 1pp
Sal 0pp
1 guindilla 0pp
Orégano 0pp
Preparación de la Receta:Para la preparación de las albóndigas…
En un bol ponemos la rebanada de pan desmenuzada con el chorro de leche para que se vaya reblandeciendo y mientras, aprovechamos para ir picando el ajo muy fino.
Ingredientes: para 2 personas
325 g pechuga de pollo picada 10pp
1 rebanada pan molde 1pp
1 chorrito leche desnatada 0pp
1 huevo 2pp
1 diente ajo 0pp
Perejil y sal 0pp
1 cd harina 1pp
1 cta aceite 1pp
Para la salsa:
2 cebollas 0pp
2 dientes de ajo 0pp
9 tomates maduros 0pp
1 cd miel 2pp
1 cd maicena 1pp
2 cdas vinagre 0pp
1 cta aceite 1pp
Sal 0pp
1 guindilla 0pp
Orégano 0pp
Preparación de la Receta:Para la preparación de las albóndigas…
En un bol ponemos la rebanada de pan desmenuzada con el chorro de leche para que se vaya reblandeciendo y mientras, aprovechamos para ir picando el ajo muy fino.
Introducimos el pollo, el perejil, la sal y el ajo y mezclamos bien.
Para terminar, añadimos el huevo batido y terminamos de mezclar.
Ponemos a calentar una sartén a fuego muy bajo con una cta de aceite.
Ponemos a calentar una sartén a fuego muy bajo con una cta de aceite.
Con las manos limpias vamos haciendo bolas pequeñas, las pasamos por harina ligeramente y las introducimos en la sartén.
Una vez listas, reservar.
Para la preparación de la salsa…
Picar los dientes de ajo y las cebollas, y dorarlos en una cacerola con una cucharadita de aceite a fuego muy suave para que no se queme.
Una vez listas, reservar.
Para la preparación de la salsa…
Picar los dientes de ajo y las cebollas, y dorarlos en una cacerola con una cucharadita de aceite a fuego muy suave para que no se queme.
Agregar los tomates troceados, una cucharada de maicena, una cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre, la punta de una guindilla, el orégano y una pizca de sal.
Mezclar bien y cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos revolviendo de vez en cuando.
Cuando la salsa esté lista, la pasamos por el pasapurés y la volcamos en una olla.
Finalmente, introducimos las albóndigas en la salsa y dejamos que se cocinen durante 10 minutos.
Cuando la salsa esté lista, la pasamos por el pasapurés y la volcamos en una olla.
Finalmente, introducimos las albóndigas en la salsa y dejamos que se cocinen durante 10 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.