RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Pescado, 1 kg (entero , sin espinas) (20PP)
Sal, a gusto (0PP)
Limón, 1 (zumo) (0PP)
Relleno:
Filete de Merluza, 100 grs (2PP)
Cebolla Rehogada, 1 (0PP)
Pimientos Rojos y Verdes Rehogados, 1 (0PP)
Yema, 1 (2PP)
Queso Rallado, 1 cucharada (2PP)
Pan Rallado, 2 cucharadita (1PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Machacar el filete de Pescado, formando una pasta.
Rehogamos al Microondas, la Cebolla y los Pimientos con 1 cucharadita de Aceite de Oliva .
Agregarle la Yema, la Cebolla, el Queso y el Pan Rallado.
Condimentar con Sal y Pimienta.
Rellenar con esta mezcla y cocolcar el Pescado en una fuente para horno.
Cocinarlo en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Podemos servir con Verduras al Vapor.
Ingredientes: para 4 personas
Pescado, 1 kg (entero , sin espinas) (20PP)
Sal, a gusto (0PP)
Limón, 1 (zumo) (0PP)
Relleno:
Filete de Merluza, 100 grs (2PP)
Cebolla Rehogada, 1 (0PP)
Pimientos Rojos y Verdes Rehogados, 1 (0PP)
Yema, 1 (2PP)
Queso Rallado, 1 cucharada (2PP)
Pan Rallado, 2 cucharadita (1PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Machacar el filete de Pescado, formando una pasta.
Rehogamos al Microondas, la Cebolla y los Pimientos con 1 cucharadita de Aceite de Oliva .
Agregarle la Yema, la Cebolla, el Queso y el Pan Rallado.
Condimentar con Sal y Pimienta.
Rellenar con esta mezcla y cocolcar el Pescado en una fuente para horno.
Cocinarlo en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Podemos servir con Verduras al Vapor.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.