RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 24 porciones
Masa:
Mantequilla extraligera, 300 grs (30PP)
Endulzante granulado sin calorías, 1 taza (0PP)
Esencia de vainilla, cantidad necesaria (0PP)
Huevos, 2 (6PP)
Fécula de Maíz, 200 g (20PP)
Harina, 250 grs (25PP)
Polvo para Hornear, 2 cucharaditas (0PP)
Armado:
Mermelada de Frambuesa Hero Light,cant. nec. (0PP)
Preparación de la Receta:
Colocar la Margarina Light junto con el endulzante granulado sin calorías.
Batir.
Agregar la Esencia de Vainilla y los Huevos de a uno, mientras se continúa batiendo.
Luego, agregar la Fécula de Maíz junto con la harina y el Polvo para Hornear.
Integrar hasta formar una masa.
Refrigerar 20 minutos en la nevera.
Retirar de la nevera y formar varios cilindros.
Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro con el pulgar.
Colocar Mermelada de Frambuesa o Fresa Light.
Hornear en horno precalentado durante unos 180ºC durante 7 minutos.
Enfriar y Servir.
Ingredientes: para 24 porciones
Masa:
Mantequilla extraligera, 300 grs (30PP)
Endulzante granulado sin calorías, 1 taza (0PP)
Esencia de vainilla, cantidad necesaria (0PP)
Huevos, 2 (6PP)
Fécula de Maíz, 200 g (20PP)
Harina, 250 grs (25PP)
Polvo para Hornear, 2 cucharaditas (0PP)
Armado:
Mermelada de Frambuesa Hero Light,cant. nec. (0PP)
Preparación de la Receta:
Colocar la Margarina Light junto con el endulzante granulado sin calorías.
Batir.
Agregar la Esencia de Vainilla y los Huevos de a uno, mientras se continúa batiendo.
Luego, agregar la Fécula de Maíz junto con la harina y el Polvo para Hornear.
Integrar hasta formar una masa.
Refrigerar 20 minutos en la nevera.
Retirar de la nevera y formar varios cilindros.
Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro con el pulgar.
Colocar Mermelada de Frambuesa o Fresa Light.
Hornear en horno precalentado durante unos 180ºC durante 7 minutos.
Enfriar y Servir.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/. GRACIAS.